Té de domingo


Ayer nos preparamos un Chai latte para una merienda tardía con unos scones para acompañar

Scones templándose

Scones templándose

Scones rellenos y chai latte

Scones rellenos y chai latte

Para preparar el chai latte: hay que preparar un té chai siguiendo las instrucciones. Nosotros lo servimos en las tazas a tomar para que esté al gusto del consumidor, yo pongo unas 3/4 parte del chai y dos cucharadas rasas de leche condensada. @j_brinx prefiere poner más leche condensada. Y usamos el batidor de leche para mezclarlo y hacer espumita. Luego se puede espolvorear canela o cacao en polvo.

Para los scones he seguido la receta de ma petite boulangerie pero cambiando los ingredientes:

  • 55g mantequilla a dados a temperatura ambiente
  • 200g harina blanca
  • 30g salvado de trigo
  • 20g levadura de cerveza
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 25g azúcar
  • 150g leche

Por cierto, he tenido que amasar a mano porque pani se ha estropeado 😥 y lola estaba ocupada con otros menesteres.
Nota mental: la mermela de kiwi de los alemanes que hacen megayogures griegos está buena, hay que comprar más.

Advertisements

Quieres decir algo?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s